C9寒冰女王纯刷图加点 无伤过生存地狱

  先说一下以下是本人练了两个女王号,都是4000攻出以上,每天刷生存,54地狱,蓝怪,洗了4次点最终的加点!

  看了好多贴,都是坑人的居多!以下借用某人的格式,再加一些细节性东西。

  1、寒冰爆破:这个是主要的输出技能表示要点满,加上冰霜冲击和冰冻之剑的效果,这个技能伤害特别高。57加满后有6个小冰块,(这个技能在生存里相当于半个大招,好多人加了了10级误导新人!)

  2、旋风踢:施放的时候据说有准霸体效果,,连击的时候可以用用,不过感觉在PVP里面99%你是用不到这个技能的。相信你刷图的时候也不会用到。可以加1点,因为是物理伤害加高了也没什么太大用处。(这个我没有加,不代表大神不加,反正我是没能加,刷图要这个有用吗?)

  3、猛旋踢:据说这个技能可以破坏敌人霸体状态,还可以打断别人技能,点1点还是不错的。不过是近战。感觉打不到人。加不加也无所谓。(不加!咱是女王,不是终结者!)

  4、字斩击:如果真要弄连击的可以加1点,也是没什么太大作用的技能来着。(不加!不加!咱是女王,不是终结者)

  5、冰球:点满,技能是瞬发的感觉不错,冷却也挺快。加满后爆炸范围有加75%,而且附带结冰效果。(不加不是女王!)

  6、冰弹:点满,伤害特别高,特别是用完寒冰之气以后再来个冰弹之后接个冰霜之气或者寒冰爆破。。不死也残了,之后可以减速,还附带水属性的伤害,持续7秒。不过蛋疼的一点就是冰弹的移动速度太慢。。(虽然慢,但是神技,一般人不会用,我一般用于被怪追时,翻滚时丢一个,一般怪会被冰住!)

  7、暗影球:神技,必须加满,打架就主要靠它输出了,而且有快捷键,可以跳起来的时候投放。手速快的话,丢完神之暴击之后可以丢个暗影球。我一般习惯后跳下然后按Q施放,没习惯把他放到快键栏里。(刷图不加,浪费点,本人实测,用不着,伤害太低了,无论是打BOSS,还是小怪,都没什么用!)

  8、骷髅精灵:骷髅什么的建议加满,持续时间长。5级以后会用远程技能,可以帮你清小兵,PVP时候可以骚扰敌人,PVP的时候敌人不打骷髅。。估计会被骷髅骚扰死。。如果去打骷髅。你就去打他吧,总不能让骷髅白死。(这个得加最高级,谁用谁知道,打生存,把这个放到出怪的地方,人不用动,看那数字飘着爽呀!)

  9、吸血蝙蝠:不点,虽然PVP里面也可以回血,但是效果真心不大,前面去加满后用碎冰试了下,效果并没传说中那么高。就回了几百点血,而且冷却时间长。要么就点满,要么就不点。(这个得最高级,本人实测,无论刷副本,还是生存,地狱都是神技,一般人不会用,就说不好,本人告你怎么用,在你放碎冰或霜步之前按下这个技能,然后冰在那儿哗啦下,你看看你那血条涨的多快吧,这个技能是按攻击次数补血的,一般一个碎冰下来,能补800-1200的血,反正我生存打15关,从来没喝过血,前提是有好队友,坑人的队,神仙也得吃血!)

  10、碎冰爆发:这个技能表示刷图特别爽。。释放时有霸体效果。。释放中有无敌效果,刷图神技。不过PVP就有点废了。整个过程中都是霸体状态。如果碎冰砸不到人了话那么就是单纯站在那里给别人打。打架的话建议加1点就够了,刷图点满。

  (不点到最高级就不是女王!)

  11、暴雪冰雨:这技能是神技,不管是打架还是PVP都很有用,用起来有点像游侠的箭雨。貌似可以打到倒地的敌人。没试过,记得应该可以来这。(无争议,加到最高级!)

  12、水晶墙:加多少随意。。PVP的时候碰到侦查的时候挺好用的,抗各种陷阱。很多人说加到5点就够了。解释下:加到5点是刚好可以跳得上去。。加满的话在生存里面可以用来堵左右两边的大门。(这个得加到最高级,好多人不会用就说垃圾技能,没用,本人实测生存,刷本,都很好用,特别是一些跑的特快的那种怪,回头一个,全挡住了,当然生存更是保命神技,灵活运用,你会发现在太好了!)

  13、冰冻之剑:99%的人都没加这个的习惯,不过感觉这个是神技,先说下这个技能不是只有物理攻击有效,技能也有效,57级点满以后结冰的概率为9%,感觉特别大,而且有附带水属性伤害,将近100点,如果配合寒冰爆破的话,6个碎片,可以追加6次伤害,输出就大概高了600点。而且像神之暴击这种不是水属性的技能也可以加上伤害,并且带上结冰的效果,这个技能,建议点满。一定要点满。表示别喷我,如果不点了话,暗杀有个技能叫茶毒也别点好了。效果比这个还烂。

  (加到最高级,没有这个技能,吸血蝙蝠和磨法转换就不给力了,最少少补一半的血和蓝!)

  14、幻影屏障:这个真心要点满。。不过SP点真心要的多,一次好像是12点,不过可以100%吸收伤害并且转换成MP,还是很不错的(不多说,神技)。

  15、自然迷雾:这个无敌。。感觉上是还不错,特别是PVP里面效果显著,至少点1点吧,可以用来躲技能啊,PVP里面技能CD如果少个一两秒可以用这个来等。(没用过,本人不好评价,也许有大神玩的特好!)

  16、冰霜之气:这个技能也要点满来着,刷怪PVP都很V5的技能,PVP里面打中对面也就输了一半了。伤害太高。而且被打的过程中,我们还可以加上各类技能,例如寒冰爆破之类的。(不多说,神技)

推荐栏目

第九大陆

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:NHN